ma ita-pe funziona o rotta ?

enzoviscuso@cheapnet.it enzoviscuso a CHEAPNET.IT
Dom 1 Maggio 2005 22:10:10 CEST


Penso che siano problemi del server o di listsevr.
Una volta si dava la colpa alla lista abuse ...

Anche a me e' successo, ieri.
Ho spedito e confermato (immediatemetne)  due messaggi: il secondo
e' arrivato, ma dopo mezz'ora il primo non arrivava ancora.
Per cui l'ho rispedito, e dopodich e' arrivato due volte - ovviamente :-(

v.v.

Received: (qmail 21936 invoked from network); 30 Apr 2005 18:10:20 +0200
Received: from unknown ([62.207.132.32])
          by mx1.cheapnet.it (qmail-ldap-1.03) with QMQP; 30 Apr 2005 18:10:20 +0200
Delivered-To: CLUSTERHOST mx2.cheapnet.it enzoviscuso a cheapnet.it
Received: (qmail 28944 invoked from network); 30 Apr 2005 18:10:20 +0200
Received: from unknown (HELO av.cheapnet.it) ([62.207.132.30])
          (envelope-sender <owner-ita-pe a nic.it>)
          by mx2.cheapnet.it (qmail-ldap-1.03) with SMTP
          for <enzoviscuso a cheapnet.it>; 30 Apr 2005 18:10:20 +0200
Received: from localhost.localdomain (av.cwnet.it [127.0.0.1])
        by av.cheapnet.it (8.11.6/8.11.6) with ESMTP id j3UGAGk13030
        for <enzoviscuso a cheapnet.it>; Sat, 30 Apr 2005 18:10:16 +0200
Received: from 193.205.245.4 by av.cheapnet.it
Received: from mail.nic.it (mail.nic.it [193.205.245.4])
        by mail.nic.it (8.13.1/8.13.1) with ESMTP id j3U9VhDD000476;
        Sat, 30 Apr 2005 17:47:04 +0200 (MEST)
Received: from LISTSERV.NIC.IT by LISTSERV.NIC.IT (LISTSERV-TCP/IP release
          1.8e) with spool id 3460518 for ITA-PE a LISTSERV.NIC.IT; Sat, 30 Apr
          2005 17:47:04 +0200
Received: from mail.blackarcher.com (ip-77-148.sn1.eutelia.it [62.94.77.148])
          by mail.nic.it (8.13.1/8.13.1) with ESMTP id j3UFd6qH026155 for
          <ita-pe a na.nic.it>; Sat, 30 Apr 2005 17:39:07 +0200 (MEST)
Received: from cheapnet.it (host138-106.pool80105.interbusiness.it
          [80.105.106.138]) by mail.blackarcher.com (8.11.6/8.11.6) with ESMTP
          id j3UFYAI10304; Sat, 30 Apr 2005 17:34:10 +0200




Marco Negri wrote:

>Post effettuato                11.54
>Richiesta di conferma    11.55
>Notifica di delivery        12.05
>Delivery                          12.06
>
>Magari non  rotta ma certo non gode di buona salute.
>Ci sono due ipotesi:
>    1) La macchina su cui si appoggi  alle cozze o  alle cozze la sua rete.
>    2) La lista  piena di cadaveri undeliverables ....
>Propendo per la 2.
>Dichiara 241 recipients "succefully distributed" pero' magari ne ha dentro 500
>che non esistono piu' ?
>Qualc'uno puo' fare qualcosa ?
>12 minuti, di domenica primo Maggio, non sono una performance entusiasmante.
>
>Ciao
>      Marco
>
>---
>Marco Negri
>... Nothing Else
>
>
>----- Original Message -----
>From: "Marco Negri" <marco a INET.IT>
>To: <ITA-PE a NA.NIC.IT>
>Sent: Sunday, May 01, 2005 11:54 AM
>Subject: ma ita-pe funziona o  rotta ?
>
>
>
>
>>Ho postato una mail alle            1 May 2005 10:57:47 +0200
>>L'ho confermata subito ma il messaggio di conferma del delivery mi  arrivato alle:
>>                                                   May  1 11:17:24 2005
>>Ossia circa 20 minuti dopo.
>>La mail  apparsa in lista alle 11.40 ossia dopo altre 23 minuti.
>>
>>Conclusione 43 minuti per postare un intervento: discutere diventa difficile.
>>
>>Qualc'uno ne sa qualcosa ?
>>
>>Usiamo questa e-mail come test sono le 11.54 e cerchero' di  dare la conferma web
>>il piu' velocemente possibile,
>>vedeiamo a che ora sar fruibile in lista.
>>
>>Ciao
>>     Marco
>>
>>---
>>Marco Negri
>>... Nothing Else
>>
>>
>>
>
>
>
>
>



Maggiori informazioni sulla lista ita-pe